You are here: Home data / Daten News Einführungsveranstaltungen für Studienanfänger*innen

Einführungsveranstaltungen für Studienanfänger*innen

Klicken für größere Ansicht

Liebe Studienanfänger*innen im Wintersemester 2019/20,
Wir freuen uns sehr, Sie als Studierende am Englischen Seminar begrüßen zu können.
In der Einführungswoche vom 14.-18. Oktober werden Sie in das Fachstudium eingeführt und haben die Möglichkeit, andere Studierende kennenzulernen.

Je nachdem, ob Sie im Bachelor of Arts oder im Zwei-Hauptfächer-Bachelor mit Option Lehramt studieren, unterscheiden sich teils die Termine, die Sie wahrnehmen sollten und Ihnen per Post zugegangen sein sollten. Sie können die Termine auch als PDF hier herunterladen.

Das Service Center Studium der Universität hat die App „Studienstart – Uni Freiburg“ für Android und iOS erstellt, die Sie beim Studienstart in Freiburg unterstützt. Sie kann ab Anfang September heruntergeladen werden. Hier finden Sie mehr über die App und andere Unterstützungsangebote des SCS für den Studienstart.

Die Fachschaft Anglistik hat ein Programm zusammengestellt, zu dem alle Studienanfänger*innen des Englischen Seminars herzlich eingeladen sind.
Die Fachschaft bereitet außerdem Beutel mit nützlichen Dingen und Informationen für die Studienanfänger*innen vor, die bei den Facheferaten ausgegeben werden.
fsa_logo.jpg

Erstiwoch Terminkalender

Zwei-HF-BA mit Optionen Lehramt

Montag, 14.10.19