Germanistische Mediävistik
Sie sind hier: Startseite Termine und Veranstaltungen MUSS LEIDER VERSCHOBEN WERDEN!!! Online-Gastvortrag: Frau Susanne Tienken, Universität Stockholm: Signifikante Muster und der Ort von Kultur. Linguistische Kulturanalyse als Zugang zu historischen Lebenswelten. Do, 11.02.2021, 18-20 Uhr s.t.

— abgelegt unter:

• Gastvortrag
Wann 31.12.2020
iCal

Aufgrund der Covid 19-Pandemie wird die Veranstaltung digital via Zoom stattfinden. Zur Teilnahme wird um vorherige Anmeldung über hilfskraft.kirakosian@germanistik.uni-freiburg.de gebeten.

Leider muss der Vortrag von Prof. Tienken (Stockholm), geplant für Donnerstag, 11.02.2021, auf Grund einer Erkrankung verschoben werden. Der neue Termin steht noch nicht fest, wird aber alsbald bekannt gegeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.