You are here: Home News Ausschreibung Erasmus-Hilfskraft

Ausschreibung Erasmus-Hilfskraft

Im Auslandsbüro der Wirtschaftswissenschaften suchen wir zum 01.05.2019 eine neue studentische Hilfskraft für Erasmus-Angelegenheiten.

Zu den Tätigkeiten gehören die Betreuung unserer Outgoing- und Incoming-Studierenden sowie organisatorische Aufgaben im Zusammenhang mit unseren europäischen Partneruniversitäten.

Die Stelle erfordert sichere Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie ein großes Interesse an internationalen Beziehungen und dem Erasmus-Programm. Zuverlässigkeit, die Bereitschaft sich in organisatorische Abläufe einzuarbeiten und zeitliche Flexibilität werden vorausgesetzt.

Die Stelle hat einen Umfang von 25 Stunden pro Monat und wird idealerweise mit einem zeitlichen Horizont von mindestens zwei Jahren besetzt. Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben und Lebenslauf) an erasmus@vwl.uni-freiburg.de. (Reichen Sie die Bewerbungsunterlagen bitte als ein pdf-Dokument ein.)