You are here: Home News ERASMUS Restplätze 2021/2022

ERASMUS Restplätze 2021/2022

Liebe Studierende,

der unterstehenden Tabelle sind unsere Restplätze für das akademische Jahr 2021/2022 zu entnehmen. Diese werden wir nach dem "first come, first served"-Prinzip vergeben. Schicken Sie uns einfach den ausgefüllten Bewerbungsbogen sowie Ihre aktuelle Leistungsübersicht an erasmus@vwl.uni-freiburg.de, wenn Sie an einem der untenstehenden Restplätze Interesse haben.

Beachten Sie bitte, dass auch bereits vergebene Plätze wieder verfügbar sein könnten, wenn sie kurzfristig abgelehnt werden (wir werden dies kenntlich machen).

Weiterhin ist zu beachten, dass sich bereits nominierte Studierende auf Restplätze bewerben können, der ihnen zugewiesen Platz dann jedoch verfällt.

Dear students,

You can find our remaining places for the academic year 2021/2022 in the table below. We will assign the remaining places available on a "first come, first served" basis. If you are interested in one of our remaining places, simply send us your current transcript of records and the application form to erasmus@vwl.uni-freiburg.de.

Please note that some of the places already allocated may become available again if they are rejected at short notice (we will mark this).

Furthermore it should be noted that already nominated students can apply for remaining places, but then have to forfeit their already assigned places.

Partneruniversität
Anzahl der Plätze x Dauer
B.Sc.
M.Sc.
Frankreich Université des Antilles et de la Guyane (Martinique)
1 x 5 Monate
Griechenland
Ioannina University
2 x 10 Monate
Mazedonien South East European University 2 x 10 Monate     X
Rumänien Universitatea Iasi 2 x 5 Monate X X
Schweden Karlstads Universitet (nur im SoSe 2022)
1 x 5 Monate

Universität Luzern

1 x 10 Monate X

Universidad de Sevilla*

2 x 10 Monate X
Türkei Middle East Technical University Ankara

Dokuz Eylül University, Izmir

Piri Reis Üniversitesi, Istanbul
3 x 5 Monate

2 x 5 Monate

2 x 6 Monate

Ungarn
Universität Sopron
2 x 5 Monate
   X X

*Es wird ein Nachweis des Sprachniveaus B1 in Landessprache verlangt!