You are here: Home News ERASMUS Restplätze 2019/2020

ERASMUS Restplätze 2019/2020

Liebe Studierende,

der unterstehenden Tabelle sind unsere Restplätze für das akademische Jahr 2019/2020 zu entnehmen. Diese werden wir nach dem "first come, first served"-Prinzip vergeben.

Beachten Sie bitte, dass auch bereits vergebene Plätze wieder verfügbar sein könnten, wenn Plätze kurzfristig abgelehnt werden (wir werden dies kenntlich machen).

Wir möchten Sie zudem auf vier neue Partneruniversitäten hinweisen: die Audencia Business School in Nantes/Frankreich, die South East European University in Tetovo/Mazedonien, die Università di Reggio Calabria sowie die Dalarna University.

Weiterhin ist zu beachten, dass sich bereits nominierte Studierende auf Restplätze bewerben können, der ihnen zugewiesen Platz dann jedoch verfällt.

Dear students,

the table below shows our remaining places for the academic year 2019/2020. We will assign the remaining places available on a "first come, first serve" basis.

Please note that places already allocated may be available again if they are rejected at short notice (we will mark this).

We would also like to point out that we have three new partner universities: Audencia Business School in Nantes/France, South East European University in Tetovo/Macedonia, Università di Reggio Calabria and Dalarna University.

Furthermore it should be noted that already nominated students can apply for remaining places, but then forfeit their assigned places.

Partneruniversität
Anzahl der Plätze x Dauer
B.Sc.
M.Sc.