Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten bdvb BEST Economic Thesis Award 2018: Die 5 besten Masterarbeiten 2018

bdvb BEST Economic Thesis Award 2018: Die 5 besten Masterarbeiten 2018

— abgelegt unter:

Gemäß dem Motto „Ökonomie verdient Anerkennung“ vergibt der Bundesverband Deutscher Volks- und Betriebswirte e.V. (bdvb) nach dem großen Erfolg im letzten Jahr auch 2018 wieder den mit 3.000 Euro dotierten bdvb BEST Economic Thesis Award

Wer kann mitmachen?
Bewerben können sich Studierende und Absolventen, die ihre Masterarbeit in BWL, VWL oder einem angrenzenden Fachgebiet wie Wirtschaftsinformatik abgelegt haben.
Die Arbeit muss an einer Hochschule in Baden-Württemberg angenommen worden sein - frühestens am 15. September 2017, spätestens zum Bewerbungsschluss am 15. September 2018.

Wie ist der Ablauf?
Unter allen Einsendungen werden die besten fünf Arbeiten nach den Kriterien Nützlichkeit, Aktualität, Innovationsgehalt und Nachhaltigkeit ausgewählt und am 12. November 2018 in Stuttgart vor einer fünfköpfigen Jury aus Theorie und Praxis vorgestellt.

Was könnt ihr gewinnen?
Die besten Masterarbeiten werden jeweils mit Geldpreisen i.H.v. 1.000€, 750€ und 500€ belohnt.

Alle weiteren Informationen zu Ihrer Bewerbung finden Sie unter: https://www.bdvb.de/best/

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!