Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Berufseinstieg oder Master: Entscheidungsfindung am Ende des Bachelorstudiums

Berufseinstieg oder Master: Entscheidungsfindung am Ende des Bachelorstudiums

— abgelegt unter:

Liebe Studierende,

gerne würden wir Sie auf den Workshop „Berufseinstieg oder Master: Entscheidungsfindung am Ende des Bachelorstudiums“ am Mi, 21.02.2018 von 8:00 – 13:00 Uhr und am Do, 01.03.2018 von 8:30 – 13:00 Uhr im Service Center Studium (Sedanstr. 6), 2.OG Besprechungsraum, aufmerksam machen.

Die Veranstaltung befasst sich mit der Entscheidungsfindung am Ende des Bachelorstudiums. Dementsprechend ist sie für Studierende geeignet, die sich kurz vor dem Abschluss befinden oder gerade ihr Studium abgeschlossen haben und vor der Entscheidung stehen ein Masterstudium anzuschließen oder direkt in den Beruf einzusteigen. Darüber hinaus können aber auch Masterstudierende, die am Ende ihres Masterstudiums vor der Entscheidung für oder gegen eine Promotion stehen daran teilnehmen.

Zwischen den Terminen ist eine „Hausaufgabenphase“ vorgesehen, welche vor allem aus einer Internetrecherche und der Vorbereitung eines kurzen Vortrags besteht.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an Herr Wenzel (wenzel@service.uni-freiburg.de). Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf 10 Plätze begrenzt ist.

Beste Grüße aus der Studienfachberatung