Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Bewerbungstraining in Breisach am Rhein

Bewerbungstraining in Breisach am Rhein

— abgelegt unter:

Studierende aufgepasst!

Vom 16 - 18. November 2018 findet in Breisach am Rhein ein trinationales Bewerbungstraining mit Teilnehmern aus Deutschland, Frankreich und der Schweiz statt. Im Rahmen von Eucor - The European Campus werden verschiedenste Workshops zu beruflichen Projekten, Erstellen einer Bewerbungsmappe in französischer Sprache, Treffen mit Fachleuten aus unterschiedlichen Branchen, Simulationen von Vorstellungsgesprächen und anderen interessanten Themen angeboten.

Für die Anmeldung ist es erforderlich an einer der fünf Eucor-Universitäten eingeschrieben zu sein und Interesse an einem beruflichen Projekt in der Oberrheinregion zu haben. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt, also wartet nicht zu lange!

Anmelden könnt Ihr euch unter: https://sondages.unistra.fr/limesurvey/index.php/737621

Viel Erfolg!