Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Gap Year zwischen Bachelor und Master mit Roland Berger

Gap Year zwischen Bachelor und Master mit Roland Berger

— abgelegt unter:

Liebe Studierende,

die Unternehmensberatungsgesellschaft Roland Berger bietet für Bachelor Absolventen die Möglichkeit eines Gap Year an. Dieses Jahr zwischen Bachelor und Master besteht aus drei Modulen: Einem Praktikum bei Roland Berger in Deutschland, einem Praktikum bei Roland Berger im Ausland und einem Praxiseinsatz in einem kooperierendem Startup. Zudem werden Trainings und die persönliche Betreuung durch einen Mentor angeboten. Es besteht weiterhin die Möglichkeit zum Berufseinstieg nach dem Master bei Roland Berger.

Das Angebot richtet sich insbesondere an Bachelor-Studenten, die im Sommer 2018 ihren Abschluss anstreben. Die Bewerbungsunterlagen sind auf Englisch bis 04. März 2018 (Anschreiben, Lebenslauf sowie Abitur-, Hochschul- und Arbeitszeugnisse) über rb.digital/ApplyRolandBergerGapYear einzureichen. Für Fragen steht Sabine Müller unter +49 89 9230-9946 gerne zur Verfügung.

Beste Grüße aus der Studienfachberatung