Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Workshop "Berufseinstieg oder Master? Entscheidungsfindung am Ende des Bachelorstudiums"

— abgelegt unter:

Liebe Studierende,

Bachelor und dann? – Diese Frage beschäftigt viele Studentinnen und Studenten. Soll ich direkt in den Beruf einsteigen oder macht eine Weiterqualifizierung in einem geeigneten Masterprogramm mehr Sinn? Doch wie finde ich das Masterprogramm, das zu mir passt und welche Berufsfelder kommen für meinen Berufseinstieg überhaupt in Frage? Genau für dieses spannende Thema wird am 8. und 15. November 2018 der Workshop "Berufseinstieg oder Master? Entscheidungsfindung am Ende des Bachelorstudiums" angeboten. Der Workshop wird im Besprechungsraum des Service Center in der Sedanstraße 6 stattfinden.

Für alle, die sich noch unsicher sind, wie es nach ihrem Bachelorabschluss weitergehen soll, bietet dieser Workshop die Möglichkeit die eigenen Fähigkeiten und Interessen zu erkennen, interessante Entscheidungsoptionen zu recherchieren sowie Methoden der Entscheidungsfindung kennenzulernen und anzuwenden.

Da die Teilnehmeranzahl ist auf 10 Plätze begrenzt:
Anmeldung unter: wenzel@service.uni-freiburg.de

Ihre Studienfachberatung Wirtschaftswissenschaften